La Cámara de Comercio de Facatativá (CCF), identificada con NIT 860.522.136-3, se permite informar a todos los interesados, que en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con la Cámara de Comercio  de Facatativá, serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia, siempre en desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de la actividad gremial que nos distingue.  

Domicilio: Para efectos del presente aviso de privacidad, La Cámara y Comercio de Facatativá señala como su domicilio el ubicado en: 

Dirección: Carrera 3 #4-60 Facatativá-Cundinamarca. 

Correo electrónico:           [email protected] 

Teléfono:                           601 8902833 

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será la Cámara y Comercio de Facatativá, ante quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos. El ejercicio de estos derechos está limitado conforme a la reglamentación especial que se tiene frente a los Registros Públicos.  

Tratamiento de datos personales sin previa autorización: La Cámara podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular en todos los casos en que estos sean de naturaleza pública. Es decir, que todos los datos recogidos por medio de los Registros Públicos no requerirán de autorización por parte del titular para su tratamiento. Lo anterior en concordancia con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. 

Tratamiento de datos personales con previa autorización: Aparte de los datos recogidos por medio de los Registros Públicos, La Cámara recoge y trata otros datos personales necesarios para atender el cumplimiento de otras funciones, tales como aquellas que se encuentran definidas en el Decreto 1074 de 2015 y las demás normas que complementen su marco jurídico operacional, el titular tiene la facultad suministrar o no información con datos personales sensibles. 

Finalidades del tratamiento: Los datos personales que La Cámara recoja a través de sus diferentes canales transaccionales, serán usados para la operación y registro dentro de las funciones y finalidades regladas y establecidas en el Código de Comercio colombiano y específicamente en el artículo 2.2.2.38.1.4 del Decreto 1074 de 2015. Asimismo, La Cámara podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle, en su caso, de otros productos y/o servicios prestados por La Cámara o de cualquiera de sus filiales.  

Tratamiento de datos personales de menores: La Cámara de Comercio de Facatativá, no recoge conscientemente ninguna información personal de personas menores de dieciocho años. Si usted es menor de dieciocho, por favor no nos suministre ningún dato personal. Si usted tiene motivos para creer que algún menor ha suministrado información personal a Cámara de Comercio de Facatativá, por favor contáctenos y haremos nuestros mejores esfuerzos para borrar la información de nuestras bases de datos. 

Datos Click-Stream. Cámara de Comercio de Facatativá utiliza tecnología para rastrear el uso (paginas, enlaces, etc.) en el sitio web; esta información ayuda a decidir el contenido y evaluarla facilidad de navegación de los usuarios.  

Cookies La Cámara y Comercio de Facatativá tiene instalando el marcador que permite conocerlo a través de un identificador exclusivo generado por la computadora, con la cual se crea una base de datos sobre las preferencias.  Su computadora puede configurarse para rechazar los cookies. 

Transferencia de datos personales: La Cámara podrá transferir sus datos personales a terceros, afiliados o filiales, y a terceros con quienes tengan relación operativa como CONFECAMARAS que le provean de servicios necesarios para su debida operación, o de conformidad con las funciones establecidas a su cargo en la legislación comercial y en el artículo 2.2.2.38.1.4 del Decreto 1074 de 2015. En dichos supuestos, le informamos que La Cámara adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Protección de Datos Personales adoptada por La Cámara, el Documento de Seguridad y con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.  

Ejercicio de sus Derechos: Usted o su representante legal, debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando proceda, los derechos de Acceso, Rectificación, Actualización o Supresión que la Ley prevé mediante el envió del formato publicado en la página web https://www.ccfacatativa.org.co Y enviado por correo a [email protected] 

Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Los datos obtenidos en desarrollo de su función registral solamente serán actualizados en las oportunidades y formalidades previstas en la ley para tal fin.  

El aviso de Privacidad y sus modificaciones le será notificado a los titulares de datos, a través de cualquiera de los siguientes medios: avisos publicados en la(s) sede(s) de La Cámara (Facatativá, Villeta, Funza, Pacho, y oficina móvil), correo electrónico, sitio web www.ccfacatativa.org.co/ o cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con La Cámara.  

Seguridad de la información. La Cámara de Comercio de Facatativá ha adoptado las medidas tecnológicas, jurídicas y procedimentales posibles y necesarias para la protección de sus datos personales, con el fin de garantizar los atributos de autenticidad, integridad y disponibilidad de la información.   

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales podrá consultar en sitio web www.ccfacatativa.org.co la política y el manual de procedimientos de tratamiento de datos personales. 

Me permito manifestar que he leído el presente Aviso de Privacidad, y manifiesto mi consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales por mí suministrados dentro de las finalidades aquí contempladas.

Introducción. sii.confecamaras.org:80 pertenece y es operada por Cámara de Comercio de Facatativá. Cámara de Comercio de Facatativá está comprometida a respetar los requerimientos legales existentes respecto de la privacidad de las personas que utilizan este Sitio. Esta Declaración de Privacidad describe las políticas y prácticas actuales de Cámara de Comercio de Facatativá respecto de la información personal recolectada por Cámara de Comercio de Facatativá a través de este Sitio.

 

Definiciones. El término «datos personales» comprende la información relacionada con una persona natural o jurídica identificada o susceptible de ser identificada, como por ejemplo, nombre, edad, dirección electrónica o postal de una persona. El término «Sitio» se refiere al sitio de red en sii.confecamaras.org:80.

 

Notificación de Cambios en la Declaración de Privacidad. Cámara de Comercio de Facatativá continuamente mejora y añade nuevas funcionalidades y características a este Sitio. Estas continuas mejoras, como así también los cambios en la legislación o en la tecnología, requieren efectuar cambios a esta Política de Privacidad. Cámara de Comercio de Facatativá se reserva el derecho a actualizar o modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso.

 

Los cambios a esta Política de Privacidad serán informados publicando la versión actualizada o modificada de esta Declaración de Privacidad en el Sitio. El uso de este Sitio por parte de cualquier persona luego de efectuarse alguna de las modificaciones citadas constituye la aceptación de que la información personal recogida relacionada con dicha persona a través de este Sitio, luego de la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad, quedará sujeta a los términos de la Declaración de Privacidad revisada. Cámara de Comercio de Facatativá no aplicará ningún cambio en esta Declaración de Privacidad respecto de ninguna información personal que Cámara de Comercio de Facatativá hubiere recolectado con anterioridad a la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad en el Sitio.

 

Para su conveniencia, toda vez que esta Declaración de Privacidad sea modificada, le enviaremos una alerta que se publicará en este sitio durante treinta días.

 

Por favor, revise esta Declaración de Privacidad periódicamente. Puede acceder a la versión actual de esta Declaración de Privacidad en cualquier momento, haciendo clic sobre el botón de «Declaración de Privacidad» que aparece en la parte inferior de todas las páginas de este Sitio.

 

Esta Declaración de Privacidad fue revisada por última vez el 24 de septiembre de 2011.

 

Su Consentimiento. Esta Declaración de Privacidad se incluye y forma parte de los Términos y Condiciones de sii.confecamaras.org:80. La aceptación de estos términos y la utilización de este Sitio implican su consentimiento respecto de la recolección, utilización y revelación de su información personal, según se establece en esta Declaración de Privacidad.

 

Datos Personales Recolectados a Través de sii.confecamaras.org:80

 

Datos Personales Suministrados por Usted. Cámara de Comercio de Facatativá recoge los datos personales que usted nos suministra al utilizar este Sitio. Esta información puede incluir, por ejemplo, su nombre, el nombre de su empresa, su domicilio postal o el de su empresa y su dirección electrónica.

 

Cámara de Comercio de Facatativá utiliza los datos personales suministrados por usted al utilizar este Sitio para proveer la información, los servicios y los productos que usted solicita. Por ejemplo, podemos utilizar su dirección electrónica para responder a sus comentarios o inquietudes. En algunos casos, este sitio permitirá la inscripción a eventos promocionales; utilizaremos su dirección electrónica o postal para enviarle catálogos, mapas e información sobre el evento.

 

Cámara de Comercio de Facatativá también utiliza la información personal recogida en este Sitio para mejorar el contenido y la funcionalidad de este Sitio, para comprender mejor a nuestros clientes y a los mercados, para optimizar nuestros productos y servicios y para comercializar nuestros productos y servicios a los clientes y clientes potenciales, incluyendo aquellos que se inscriben como usuarios de este Sitio. Podemos contactarlo periódicamente para informarle acerca de nuestros productos y servicios agropecuarios. Si no desea que lo contactemos para tal fin, por favor, háganoslo saber.

 

Datos Click-Stream. Cámara de Comercio de Facatativá utiliza tecnología para rastrear el uso que usted hace de este Sitio; por ejemplo, las páginas que usted visita y los enlaces que usted utiliza. Esta información sobre el uso que usted hace de este Sitio se denomina «click-stream data.» Los datos Click-stream (flujo del clic) nos ayudan a determinar lo que usted considera y no considera importante. Nos ayuda a decidir el contenido y las características que podemos agregar o descartar. Asimismo, nos ayuda a determinar si nuestro Sitio es de uso fácil o si debemos rediseñar algunas páginas y enlaces. Los datos Click-stream no lo identifican a usted de manera personal. Si Camara de Comercio de Facatativa vincula cualquier dato click-stream a su nombre personal, lo trataremos como un dato personal.

 

Cookies. Podemos obtener información sobre usted instalando nuestro propio marcador en su computadora. Este marcador se conoce comúnmente con el nombre de «cookie», y nos permite conocerlo a través de un identificador exclusivo generado por la computadora. Al suministrarle un identificador exclusivo, podemos crear una base de datos en base a sus elecciones y preferencias anteriores, y en los casos en que dichas elecciones o preferencias deban ser recolectadas nuevamente, podemos acceder a ellas de forma automática, y ahorrar de esta forma tiempo y esfuerzos. Por ejemplo, en el caso de que usted desee comprar nuevamente un producto o servicio que ya compró anteriormente, las características de su elección anterior pueden ser retenidos y re-ingresados más rápidamente. Su computadora puede configurarse específicamente para rechazar los cookies: por favor, vaya al navegador para obtener mayor información.

 

Revelación de Información Personal a Afiliadas. Camara de Comercio de Facatativa comparte la información personal recogida a través de este Sitio con sus afiliadas, las cuales pueden utilizar la información de la misma forma que Camara de Comercio de Facatativa. Si no desea que Camara de Comercio de Facatativa comparta su información personal con las afiliadas, por favor háganoslo saber.

 

Revelación de Información Personal a Terceros No Relacionados. Tanto Camara de Comercio de Facatativa como sus afiliadas NO ESTAN AUTORIZADAS a compartir la información personal recogida a través de este Sitio con terceros en ninguna parte del mundo, es por esta razón que haremos todo lo que esté técnicamente y legalmente a nuestro alcance para salvaguardar su identidad y los datos personales y empresariales que usted haya indicado en este sitio. La información personal que usted reporte en este sitio será utilizada única y exclsuivamente por Camara de Comercio de Facatativa para las gestiones inherentes a nuestra razón de ser y con el único objeto de mantenerlo al tanto de las actividades que realizamos y de notificarle información de interes para usted en nuestra relación comercial o contractual.

 

Pueden producirse circunstancias limitadas en las cuales Camara de Comercio de Facatativa o sus afiliadas compartan o transfieran la información contenida en sus bases de datos a un tercero no relacionado; por ejemplo, para cumplir con un requerimiento legal, para la administración de justicia, para proteger algún interés vital suyo o de su empresa, o en el caso de una venta, fusión, reorganización o disolución corporativa, o cualquier otro acontecimiento similar.

 

Donde sea apropiado, antes de revelar cualquier información personal a un tercero, Camara de Comercio de Facatativa requerirá por contrato que el tercero tome todas las precauciones adecuadas para proteger los datos contra cualquier uso o revelación no autorizados. Si no desea que Camara de Comercio de Facatativa comparta su información personal con terceros bajo estas condiciones de estricto control, por favor háganoslo saber.

 

Integridad y Seguridad de la Información. Camara de Comercio de Facatativa adoptará las medidas comerciales razonables para resguardar la confiabilidad, la precisión, la integridad y la actualización de la información en nuestras bases de datos y para proteger la seguridad de las mismas. Mantenemos su información personal durante el tiempo que sea razonablemente necesario de acuerdo con los fines para los cuales fue recogida o para cumplir con algún reporte legal requerido o algún requerimiento de retención de documentos. Nuestros servidores y bases de datos están protegidos por tecnología de seguridad estándar industrial, como por ejemplo firewalls estándar industriales y protección de contraseñas. Los empleados que tienen acceso a la información personal han sido capacitados para manejar dicha información correctamente y de conformidad con nuestros protocolos de seguridad. Si bien no podemos garantizar la ocurrencia de alguna pérdida, uso indebido, revelación no autorizada, alteración o destrucción de datos, tratamos de prevenir tales situaciones desafortunadas.

 

Acceso y Corrección de Datos. Usted puede desear acceder o corregir algún dato personal recogido a través de este Sitio escribiendo a nuestro webmaster a: [email protected]. Por favor, mencione información suficiente que nos permite identificar su información personal. Responderemos a sus preguntas de forma rápida y correcta. Trataremos en la medida de lo posible ubicar su solicitud sin incurrir en costos significativos. Las solicitudes de corrección o eliminación de datos personales están sujetas a todos los reportes legales aplicables u obligaciones de retención de documentos requeridos de Camara de Comercio de Facatativa.

 

Menores. Camara de Comercio de Facatativa no recoge conscientemente ninguna información personal de personas menores de dieciocho años. Si usted es menor de dieciocho, por favor no nos suministre ningún dato personal. Si usted tiene motivos para creer que algún menor ha suministrado información personal a Camara de Comercio de Facatativa, por favor contáctenos y haremos nuestros mejores esfuerzos para borrar la información de nuestras bases de datos.

 

Hipervínculos a otros Sitios. Esta Declaración de Privacidad es aplicable únicamente a sii.confecamaras.org:80 . Camara de Comercio de Facatativa y sus afiliadas operan una gran variedad de tipos de sitios de red para diversos fines y en distintos países en los cuales se aplican legislaciones diferentes. Si usted visita un sitio de red operado por Camara de Comercio de Facatativa o sus afiliadas, por favor tómese unos minutos para revisar la declaración de privacidad publicada en el sitio y así informarse sobre la información personal que puede recogerse a través de ese sitio y cómo será procesada.

 

sii.confecamaras.org:80 contiene hipervínculos a otros sitios de red que no son operados por Camara de Comercio de Facatativa o sus afiliadas. Estos hipervínculos se suministran para su referencia y conveniencia únicamente, y no implican ningún aval a las actividades de tales sitios de red de terceros o ninguna asociación con sus operadores. Syngenta no ejerce ningún control sobre esos sitios de red y no es responsable por las prácticas respecto de los datos recogidos. Lo instamos a revisar la política de privacidad publicada en cualquier sitio que usted visite antes de utilizarlo o de suministrar alguna información personal suya.

 

Preguntas Sobre Nuestra Declaración de Privacidad. Si usted tiene alguna pregunta respecto de esta Declaración de Privacidad o alguna inquietud sobre la forma en que sii.confecamaras.org:80 procesa sus datos personales, por favor no dude en notificarnos.